注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖兴坤的博客

在我的季节里,每一个朵花的绽放都是一次等待,我一直守待着您欣悦的目光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖兴坤,男,笔名问泉,1975年生,贵州省诗人协会会员,贵州省散文学会会员,安顺市作家协会会员,《燕京诗刊》签约诗人。诗歌曾获全国第二届青少年冰心文学大赛社会青年组银奖,散文曾获贵州省首届网络文学大赛优秀奖、全国“感恩人生”散文大赛二等奖。有60余首诗作发表于《参花》《新诗刊》《关雎爱情诗》《北方诗刊》《燕京诗刊》《中国诗人阵线》《安顺文艺》和入选多个选本。有散文发表于《贵州商报》《关东文苑》《文学纵横》《善行天下》《黔中早报》《安顺文艺》等刊物和入选《中国散文大系》。有短篇小说发表于《中国乡土文学》。

网易考拉推荐

隐藏自己  

2013-12-13 11:57:49|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

☆廖兴坤

寒风中

我包裹身体

将头缩进高高的衣领里

为的是

保护自己

 

人群中

我将身体躲避

在人潮涌动之时销声匿迹

为的是

不想留下我的印迹

 

聚会上

我将自己隔离

从出场角色的名单里剔弃

为的是

留给别人更多的施展天地

 

榕树下

我默默站立

期待这十年一面的佳期

为的是

邂逅一个昙花一现的你

 

隐藏自己

守候一份孤独

享受一份静谧

有谁知道

浩瀚大海

一朵小小浪花的意义

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017