注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖兴坤的博客

在我的季节里,每一个朵花的绽放都是一次等待,我一直守待着您欣悦的目光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

廖兴坤,男,笔名问泉,1975年生,贵州省诗人协会会员,贵州省散文学会会员,安顺市作家协会会员,《燕京诗刊》签约诗人。诗歌曾获全国第二届青少年冰心文学大赛社会青年组银奖,散文曾获贵州省首届网络文学大赛优秀奖、全国“感恩人生”散文大赛二等奖。有60余首诗作发表于《参花》《新诗刊》《关雎爱情诗》《北方诗刊》《燕京诗刊》《中国诗人阵线》《安顺文艺》和入选多个选本。有散文发表于《贵州商报》《关东文苑》《文学纵横》《善行天下》《黔中早报》《安顺文艺》等刊物和入选《中国散文大系》。有短篇小说发表于《中国乡土文学》。

网易考拉推荐

周五  

2013-12-12 22:49:01|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

☆廖兴坤

周五

一个眼前一亮的日子

它不是节日胜似节日

周四结束

人们都会急切盼望它的到来

笑脸相迎

 

周五

一个欢欣的日子

快乐弥漫在空中

绽放在每个人的脸上

隔壁办公室的笑声

好似一曲曲畅快的旋律

回旋荡漾

 

下午

到处是匆匆的身影

情人的邀约

好友的聚会

一个个情节

在心头酝酿和排练

想象的热烈

燃烧女孩的脸颊

甜蜜的滋味

在每个人的心头萦绕

 

周五

装着满满的希望

它的到来

预示着周末的自由与奔放

多少人

总是利用周末的疯狂

迎接周一的漫长

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017